FOOD1G1TAL
ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL
Конференция о цифровизации пищевых предприятий

Для средних и крупных пищевых предприятий
Для производителей пищевых ингредиентов и оборудования
Для интересующихся IT-технологиями и AI в FMCG Food
Для интеграторов MES, ERP, AI

Как провести цифровизацию пищевого предприятия с минимумом ошибок? Ответы дала ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL

8 декабря в Москве прошла конференция F00D1G1TAL — первое событие о цифровизации от команды ПИЩЁВКИ3D. Представители трех отраслей пищевой промышленности — хлебопекарной, молочной и мясной — и ИТ-сферы встретились на одной площадке, чтобы поговорить о диджитализации.


Продюсер ПИЩЁВКИ3D Роман Калинин во вступительном слове отметил, что интерес к ИТ наблюдается на всех отраслевых конференциях и неизменно становится темой отдельных сессий, и теперь команда создала отдельный формат для digital. Ключевая задача F00D1G1TAL — говорить о сложном простым языком, проложить дорогу в ИТ-мир и дать ориентиры по выбору вендора и поставщика решений.


F00D1G1TAL стала уникальным событием по целому ряду параметров. Прежде всего, это камерный формат. Благодаря выбранной организаторами площадке (зал в виде амфитеатра со столиками) дистанция между участниками сократилась, что помогло нетворкингу и обратной связи. Это сделало дискуссию оживленной, а задавать вопросы помогала «цифра»: QR-коды на бейджах вели в специальный чат в Telegram.


Всего в конференции участвовали 143 человека, из них 58 смотрели F00D1G1TAL онлайн, что старо рекордом для событий под брендом «Пищевки3D». География участников — вся Россия, от холодной Якутии («Якутский хлебокомбинат») до южного Армавира (хлебозавод «Лавина»). Драйвовая модерация от Романа Калинина не дала заскучать ни зрителям, ни выступающим.

Запись с презентациями
ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL —
это место встречи для:
Встретятся с коллегами и найдут ответ на вопросы: «Надо или нет» и «С чего и с кем начинать»
Собственников
Оценят новые уровни контроля, аналитики для принятия решений и спрогнозируют возврат инвестиций на проекты
Поймут, что без их непосредственного участия никакие проекты по цифровизации «не взлетят»
Генеральных директоров
Коммерсантов и финансистов
Получат советы и идеи от коллег и найдут надёжных партнёров
CIO
ПРЕИМУЩЕСТВА
Обмен опытом
внедрения цифровизации производственных процессов на пищевом предприятии — не от поставщиков, а от коллег по цеху
Получите экспертное мнение
Сможете найти надёжного
по интересующим вопросам как от поставщиков так и от практиков с предприятий
и проверенного подрядчика в сфере цифровизации и автоматизации
Узнаете, как коллеги решают задачи
Узнаете о новых тенденциях
и проблемы, аналогичные вашим.
в области автоматизации и цифровизации
Спикеры ПИЩЁВКА3D: F00D1G1TAL
  • Антон
    Зуевич
    Независимый эксперт
  • Михаил
    Корчемкин
    Директор департамента ИТ
    Владимирский стандарт
  • Роман
    Листров
    Развитие бизнеса в пищевой отрасли
    Фирма "1С"
  • Дмитрий Голиков
    Генеральный директор
    "АБС: Системы Управления Производством"
  • Сергей
    Вотяков
    GR директор
    PIX Robotics
  • Александр
    Попушой
    IT директор
    КАРАТ
  • Ирина Комендантова
    Руководитель бренд-группы
    БКХ "Коломенский"
  • Юрий
    Мугандин
    Генеральный директор
    КБК "Черемушки"
  • Николай
    Беляев
    Менеджер по работе с инновациями
    "ВкусВилл"
  • Юрий
    Секликов
    Руководитель проектов по цифровой трансформации
    ГК "Хлебник"
  • Андрей
    Мосов
    Генеральный директор
    "Продтест"
  • Самир
    Таиров
    Исполнительный директор
    LPR
  • Олег
    Шахов
    CEO
    "Оптимальное Движение"
  • Игорь
    Петров
    Ведущий менеджер по работе с производственным компаниями
    InfoVizion
Стоимость участия и аккредитация
Онлайн участие:
8 часов бизнес-контента
Доступ к записи трансляции — до 01.06.2024
Доступ к презентациям спикеров и кейсы
Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D
1
2
3
4
Онлайн-участие
Онлайн
10 тыс ₽
ПАРТНЁРЫ ПИЩЁВКА3D:F00D1G1TAL
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ПАРТНЁРЫ ПИЩЁВКА3D:F00D1G1TAL
Гид по ПИЩЁВКЕ3D
площадка
Мы предлагаем гостям наших конференций уникальные услуги, комфорт и стиль.
Не оставляя без внимания мелкие детали, которые играют важную роль и, создают неповторимую атмосферу.
Бородино Холл — Русаковская ул., 13, стр. 5, Москва
КОНТАКТЫ
info@vatelmarketing.ru
Николай Tpyxин
IT и cотрудничество
Екатерина Быкова
Роман Калинин
@tru.nikolai
Екатерина Киреева
nikolay@vatelmarketing.ru
Елена Харабаджиу
Участие и партнеры
Аккредитация, инфопартнерство
Программа и спикеры
Продюсер
Алина Ардышева
Участие и партнеры
@ardyshevalina
+7 (962) 686-60-42
alina@vatelmarketing.ru
@KatushaVyacheslavovna
bykova@vatelmarketing.ru
@EkZelenoglazka
@roman_kalinin
vatelmarketing
+ 7 (929) 039-97-93
ekaterina@vatelmarketing.ru
+7 962 712 1562
+7 (812) 600-19-75
elena@vatelmarketing.ru
+7 (962) 686-60-41
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
12
лет
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и др.
284+
проекта
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
5
стран
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
Мы
в цифрах
ПИЩЁВКА3D © 2018-2024
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75