ВМЯСО 6-7 апреля
ВМЯСО
3‑я федеральная независимая
конференция для мясопереработчиков
6–7 апреля 2023

Знакомьтесь с ПИЩЁВКА3D: ВМЯСО

Запись конференции - 6 апреля
Запись конференции - 7 апреля

К нам приезжают

Генеральный партнёр


ЭКСКЛЮЗИВ

Специально для конференции ПИЩЁВКА3D ВМЯСО
Глобальная исследовательская платформа
представит аналитику мясного рынка России.
Доступ к данным можно будет получить только в рамках мероприятия.
И это еще одна уникальная возможность, которую дает участникам наш мясной форум!
Спикеры 2023
  • Андрей Дальнов
    Руководитель центра отраслевой экспертизы, Россельхозбанк
  • Олег Пропошин
    Заместитель генерального директора по развитию информационных технологий Окраина
  • Артём Пономарёв
    Сооснователь Greenwise, глава АПАПП
  • Ольга Кайтялиди
    Директор маркетингового агентства ФНЦ пищевых систем, со-founder исследовательского проекта Voice MR (нетнографические исследования)
  • Ксения Яровая
    Директор Департамента маркетинговых коммуникаций Крист
  • Денис Захаркин
    Руководитель Департамента исследований и разработок Крист
  • Николай Бодягин
    Директор, Русский мороз
  • Элла Джангозова
    Генеральный директор КОМПО
  • Попов Владислав
    Генеральный директор "Вурнарский мясокомбинат"
  • Александр Андросов
    Генеральный директор и основатель Призма Пик
  • Анастасия Шостак
    Руководитель отдела маркетинга Мясничий
  • Владислав Голубев
    Руководитель отдела маркетинга Костромской мясокомбинат
  • Евгения Ружьева
    Генеральный директор Мелант
  • Екатерина Лучкина
    Директор, Ассоциация
    «Объединение Мясопереработчиков»
  • Андрей Осиповский
    Технический Директор MetraRobotics
  • Алексей Гончар
    Коммерческий директор Metra Digital Logistics
  • Александр Деменко
    Директор по развитию и маркетингу Коралл
  • Альбина Искакова
    Консультант в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, Эксперт NTech
  • Кирилл Александров
    Генеральный директор Котлетарь
  • Секретный спикер
    Глобальная исследовательская компания
  • Роман Шалимов
    Генеральный директор Точка роста
  • Генеральный директор отраслевого агентства
    ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Юлия Марсель
    Директор по маркетингу Greenwise и Партнёр-М
  • Владимир Романов
    Создатель и владелец независимого отраслевого портала Мясной Эксперт
  • Анна Малявина
    Аналитик, руководитель проектов ВАТЕЛЬ МАРКЕТИНГ
  • Ольга Орлова
    Руководитель цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии Университета ИТМО
Голубые океаны для регионального мясопереработчика: что делать, если к тебе пришли федералы?

Одним из спикеров, который подарил участникам новые идеи, стал руководитель отдела маркетинга «Костромского мясокомбината» Владислав Голубев.

Он воплотил в жизнь концепцию конкурентоспособности для регионального мясопереработчика, окруженного федеральными сетями. Все шаги на пути к успеху, которые позволили захватить нетронутые региональные «голубые океаны», были озвучены им со сцены нашей конференции.

Присоединяйтесь к Пищевке3D и приготовьтесь встряхнуть свои маркетинговые стратегии и завоевать новые ниши в мясной индустрии!
Потребительские предпочтения: от исследования к тестированию рынка. Елена Зингеровская, ТАВР

Елена Зингеровская, управляющей по маркетингу «Ростовский колбасный завод – «ТАВР», рассказала, как им удалось мастерски использовать разные методы сбора статистики для анализа потребительских предпочтений. И, основываясь на этом анализе, ими были созданы продукты, полностью соответствующие требованиям рынка и вкусам потребителей.

Впереди вас ждут и другие потрясающие истории успеха! Захватывающий путь от исследований до инноваций, от аналитики до создания продуктов, все это на Пищевке3D!
Актуальные поля позиционирования мировых колбасных брендов: лучшие практики для вдохновения и роста

Из выступления вы узнаете, как одно из крупнейших мясных предприятий достигло высокой эффективности на рынке колбасных деликатесов. И все благодаря мировым трендам и стратегии позиционирования. Александр Деменко, директор по развитию и маркетингу агрохолдинга «Коралл», своим выступлением охватил бренды на разных континентах и особенности потребительского поведения, которые российские компании могут использовать уже сейчас для успешного продвижения продуктов.

Готовьтесь узнать секреты успеха и проникнуться идеями, которые приносят на Пищевку3D наши спикеры!

Как это было

ПРОГРАММА 2023
Четверг, 6 апреля

Утренняя сессия 1: Аналитика рынка
Андрей Дальнов
Руководитель центра отраслевой экспертизы, Россельхозбанк
Андрей Коляда
Ректор и научный руководитель бизнес-школы EMAS
Екатерина Лучкина
Директор, Ассоциация
«Объединение Мясопереработчиков»
Роман Шалимов
Генеральный директор "Точка роста"
Дневная сессии 2:
Маркетинг в мясопереработке: новые подходы и успешные стратегии
Ксения Яровая,
Директор департамента маркетинговых коммуникаций, Крист
Анна Малявина
Руководитель проектов, Ватель маркетинг
Ольга Кайтялиди
Директор маркетингового агентства ФНЦ пищевых систем, со-founder исследовательского проекта Voice MR (нетнографические исследования)
Анастасия Шостак
Руководитель отдела маркетинга
Мясничий
Владислав Голубев, Руководитель отдела маркетинга
Костромской мясокомбинат
Вечерняя сессии 3:
MeaTIC технологии, автоматизация и цифровизация
Александр Андросов, Генеральный директор, Призма Пик
Олег Пропошин
Заместитель генерального директора по развитию информационных технологий, Окраина
Косарев Александр
Директор департамента пищевых ингредиентов, технолог мясного направления, Партнер-М
Андрей Осиповский,

Технический директор, MetraRobotics

Алексей Гончар

Коммерческий директор, Metra Digital Logistics
Наталья Усова
Директор практики 1С, BIA Technologies
Ольга Орлова
Руководитель цифровизации и роботизации пищевых технологий НОЦ Инфохимии Университета ИТМО
Пятница, 7 апреля

Утренняя сессия 4: Кадры и сложности с которыми сталкиваются предприятия
Елена Зингеровская Управляющий по маркетингу, РКЗ-Тавр
Евгения Ружьева
Генеральный директор, Мелант
Попов Владислав
Генеральный директор, Вурнарский мясокомбинат
Прадун Павел

Директор проектов по направлениям мясопереработка и молочная промышленность ООО ВКП Сигнал-Пак
Владимир Романов
Учредитель независимого отраслевого портала Мясной Эксперт
Пятница, 7 апреля

Дневная сессия 5: Ассортимент
Альбина Искакова, Консультант в сфере маркетинга и продаж продуктов питания, Эксперт NTech.
Александр Деменко
Директор по развитию и маркетингу "Коралл"
Павел Евтишин
Директор по маркетингу, «Русский мороз»
Денис Захаркин
Руководитель департамента исследований и разработок, Крист
Элла Джангозова
Генеральный директор "КОМПО"
Ланч
Пятница, 7 апреля

Вечерняя сессия 6:
Альтернативное мясо - уже не модная ниша, а рабочий ассортимент
Глобальная исследовательская компания
Владимир Романов
Учредитель независимого отраслевого портала Мясной Эксперт
Лилия Измайлова,
Ведущий специалист по маркетингу в Greenwise
Кирилл Александров, Генеральный директор "Котлетарь"
ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПИЩЁВКА3D ВМЯСО

Среди участников: Продукты Ермолино, Владимирский Стандарт, Дымов, Микоян, Мясницкий ряд, ОМПК, Ремит, Рублевский МПЗ, Тавр, Царицино, Abi, Айсиэл Рус, Комбинат Пищевой Хороший вкус ОМПК, Ассоциация Объединение Мясопереработчиков, Бизнес-школы EMAS, Вологодский МК, Вурнарский МК, ГК Белая Долина, Дамате, Дело вкуса, Дымовское колбасное производство, Агромясопром, Калинка, Костромской МК, Коралл, Котлетарь, Крист, Штерн Ингредиентс, ЛПР, Мелант, Метра Диджитал Логистикс, Метра роботикс, КОМПО, Мясничий, Мясной эксперт, Мясные технологии, Наро-Фоминский МК, Национальный союз, Мясопереработчиков, НХЛ-Ритейл, Окраина, ОМЕГА, 1МК, И-Продакт, СтилТэкс, Компания ТЭРА, Пампушкин, Партнер М, ПАРТНЕР: МЯСОПЕРЕРАБОТКА, Призма Пик, Россельхоз банк, Русский мороз, Сигнал Пак, Током-Элит, Торговая компания АКМ, Точка Роста, Фасовочно-упаковочное оборудование, ФНЦ пищевых систем, со-founder Черкизово, ЭДВАНТА, Ямато, BIA Technologies, BIZERBA, Diar-Check, Fri-Jado, GFK, Greenwise, ITMO, LUDING, MR-Food, Ntech, OKKAM и другие...
Роман Калинин
СЕО
________________

Сверхзадача, к которой мы стараемся
подойти на конференции, — говорить о том, что будет завтра. Останавливаться в развитии нельзя,
даже если сегодня это представляется странным. Потому что иначе, когда вернутся спокойные времена, начинать придется не с текущего момента, а с позиции «два шага назад».

Нельзя откладывать движение вперёд,
надо хотя бы «лежать в сторону мечты»,
если сложно к ней двигаться.

ПИЩЕВКА3D — это наш скромный
вклад в развитие отрасли, и мы
будем делать его, несмотря ни на что
и невзирая на. Надеюсь, и для вас
встречи на ПИЩЁВКЕ чуть больше, чем
просто бизнес-конференция.

Спасибо, что с нами! Давайте вместе
искать радость в наших делах, любить
близких и надеяться на лучшее.


Отзывы участников

Партнёры «ВМЯСО»

Отраслевые партнёры «ВМЯСО»

Ассоциация "Объединение Мясопереработчиков"

Стоимость участия и аккредитация

Очное участие:
1. Доступ к основной панели на два дня конференции
2. Кофе-брейки, обеды
3. Аналитика мясного рынка России
4. Доступ к презентациям спикеров после конференции
5. Доступ к списку участников
6. Раздаточные материалы
7. Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D
Онлайн участие:
1. Live-доступ к онлайн-трансляции — 2 дня
2. Доступ к записи трансляции — до 01.09.2023
3. Доступ к презентациям спикеров
4. Аналитика мясного рынка России
5. Доступ к закрытой группе участников Пищёвка3D


Онлайн запись
15 тыс ₽
  • 2 дня конференции
  • презентации спикеров
  • список участников
  • доступ к закрытому частнику участников
Купить запись
О конференции ПИЩЁВКА3D «ВМЯСО»
3‑я федеральная независимая
конференция для мясопереработчиков
6–7 апреля 2023
История конференции
В рамках ПИЩЁВКИ3D встречи
мясопереработчиков уже проходили в 2018, 2019
и 2020 годах — в Сочи. Теперь это самостоятельная конференция для мясоперерабатывающей отрасли, проходящая в столице. Главное отличие от других событий: никаких скучных «докладов» — минимум половина времени отводится на дискуссии и обсуждения. Основные герои на сцене — собственники и менеджмент предприятий, а не профессиональные спикеры.

Мы поднимаем сложные и важные вопросы
и обсуждаем их без занудства и купюр.
Ну и конечно — активный нетворкинг!
На сайте конференции можно посмотреть
информацию о прошедших событиях.

Место проведения

Отель
DoubleTree by Hilton
Moscow-Marina, Москва
__________________

Мы предлагаем гостям наших
конференций уникальные услуги,
комфорт и стиль. Не оставляя без
внимания мелкие детали, которые
играют важную роль и, создавая
неповторимую атмосферу.

Адрес: г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 39, стр. 1
Информационные партнеры «ВМЯСО»
Контакты
ВАТЕЛЬ КОНСАЛТИНГ – отраслевое консалтинговое агентство для пищевой промышленности
11 лет
Эксперт на рынке пищевой промышленности: Хлеб, Мясо, Молоко, Напитки
273+ проекта
Маркетинг, продажи, обучение, стратегия, бренд, HR, совет директоров и д.р.
5 стран
Опыт работы с рынками: Россия, Казахстан, Беларусь, Украина и Латвия.
Мы в цифрах
+62% к марже
+12% в объёме
+10% к выручке
ПИЩЁВКА3D © 2018-2023
Отраслевая бизнес-конференция для пищевой промышленности
Организаторы
+7 (812) 600-19-75